只要你喜欢游城十代和公爵兽,我们就是朋友

大概是狛日的小短文1

难得写点东西存下稿
虽然是狛日但写到现在日向还没出场
前一阵子很多太太玩的邻居养娃梗
短小不精悍,逻辑死,想到哪写哪
没问题就往下看

1
狛枝凪斗,性别男,芳龄22,有房有车,无父无母,工作稳定,颜值爆表,是一个广大新时代女性心目中的完美老公设定,然而绝赞单身中,甚至初恋都没有送出去。
原因无他,简单几个字就可以概括——此人有病。
狛枝同学作为信息时代科学理论教导下成长起来的青年,不信神,不信鬼,却深信着幸运与不幸的因果律,并坚信自己的运气好则拯救世界,坏则毁天灭地。日常作死,什么弄把填了五弹的手枪玩俄罗斯轮盘赌那都不算事。如果说考虑到他的传奇经历这点还可以理解,那此人三句话不离希望,不看气氛的传教真可谓是神烦中的神烦。虽然因此被很多熟人嫌弃还被同事左右田吐槽简直是个ky,依然不改其希望厨本性日常传(shen)教(fan)。
然后这个披着社会精英皮的大型祸害出于某个原因做了一个理论上应该是社会公认的好事却被认识他的人疯狂阻止(无果)的决定——收养了一个孩子。
对于这件事他的同事是这样评价的。
左右田:你別犯神经病了行吗?!
小泉:狛枝,请对那个孩子的未来负责,不要干这种事。
2
塔和最中,年方六岁,自小在孤儿院长大,是个有个性有思想有志气有理想并且智商奇高的奇女子。还是幼儿园时期便励志用自制机器人称霸幼儿园,建设绝望国度,奈何一代机器人因体型太小被同班小朋友苗木小丸一脚踏碎(无意)。最中没有气馁,继续开发二代机器人,但还没成功就发生了意外。
有个不知道哪里来的智障(最中看来)打算领养她。
最中人美嘴甜,成功在孤儿院里树立了一个尊敬大人爱护小孩的完美乖巧萝莉形象,讨得了所有工作人员的欢心。同时运用自己的聪明才智达成了吓走所有领养者却不在孤儿院里被白眼相待成就。然而就在那具有历史纪念性意义的一天,在最中即将完成二代机器人征服幼儿园的那天,孤儿院里来了一坨大型白棉花糖。
此棉花糖脑回路精奇并隐隐有当年孤儿院义工江之岛盾子前辈描述过的克父克母克夫克妻克子克女克敌克友之相,正是最中最避之不及那一类人。
于是发生了以下过程。
棉花糖向最中普通的打了个招呼。
最中在确认周围没有孤儿院工作人员后向棉花糖表达了直接的恶意和鄙夷。
棉花糖:啊咧?
最中使出必杀技:江之岛盾子亲传之绝望教洗脑术。技能效果:吓跑所有(脑袋正常的)领养者。
棉花糖:斯吧啦希!就决定是你了!你一定能成为美好的希望的垫脚石!
最中:…喵喵喵?
以上,是最中人生中第一次落马,也是最中耻辱的童年与走上放弃人生道路的开始。
顺便一说,最中放弃对自己监护人最后的信任,是因为知道了他领养自己仅仅是因为隔壁邻居养了个小孩为了和隔壁有共同话题所以打算领养个孩子这种怂逼理由。

评论(2)
热度(20)

© 桃小黑 | Powered by LOFTER